网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 今日要闻>运城要闻
省委党史研究院向我市赠送党史图书
来源:运城日报 编辑:张莉 发表时间:2021-11-26 09:15

  省委党史研究院向我市赠送党史图书

  焦永萍王志峰出席赠书仪式

  11月25日,省委党史研究院(山西地方志研究院)在我市举行山西优秀党史图书进基层、进基地赠送仪式。省委党史研究院副院长焦永萍,市委常委、宣传部部长、统战部部长王志峰出席。

  焦永萍表示,此次活动是省委党史研究院深化党史学习教育,以实际行动为基层、为基地办实事的具体举措。希望这些图书进入市、县党史方志部门和党史教育基地,在助力运城党史方志部门和党史教育基地的党史学习教育走深走实和进一步开展编研工作,发挥资政育人职能作用方面发挥积极效用。

  王志峰对省委党史研究院长期以来给予运城的关心和支持表示感谢。他希望,全市各级相关部门要增强职业自信,自觉承担起为党和国家资政育人的光荣使命。要创新传播方式,用喜闻乐见的形式吸引更多人学习党史。要提升自身水平,先学一步、学深一层,用过硬的业务能力彰显部门作用。

  据悉,此次赠书活动共向我市市县两级14个党史方志部门、8个省级党史教育基地赠送党史著作类、通志类、年鉴类、旅游类、旧志类图书4800余册,价值约113万元。(记者 张 越 通讯员 武建华)

相关解读