网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 今日要闻>运城要闻
贾海林到万荣调研法治宣传工作
来源:运城日报 编辑:张莉 发表时间:2021-11-26 09:13

  贾海林在万荣调研法治宣传工作时指出

  进一步提升群众对法治建设工作的参与度

  11月24日,市人大常委会副主任贾海林赴万荣县调研法治宣传工作。市人大常委会监察和司法工委、市司法局等单位负责人参加调研。

  贾海林先后来到汉薛镇杨李村、县示范小学、华康药业股份有限公司、飞云社区、县税务局等处,与相关负责人、群众代表深入交流,详细了解“七五”普法工作成效。他指出,要进一步提升群众对法治建设工作的参与度;要注重加强对青少年的法治宣传教育工作,逐步建立起社会、学校、家庭“三位一体”的青少年法治教育格局;各相关部门要严格落实“谁执法谁普法”普法责任制,努力维护好人民群众的切身利益。

  贾海林强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻习近平法治思想,加大全民普法力度,推进基层法治文化建设,在全社会树立宪法至上法治理念。要以宪法宣传为重点,弘扬宪法精神,维护宪法权威。要不断加强组织领导和工作指导,明确普法目标、突出工作重点,认真总结普法工作经验,促进“八五”普法工作顺利开展。(侯 涛)

相关解读