网站支持IPv6
当前位置:首页 > 部门专题>市医保局专栏>政府信息公开>政府信息公开年报
关于做好政府信息公开工作年报的通知
发表时间:2021-09-15 09:36

  各县(市、区)人民政府,运城开发区管委会,市直各有关单位:

  为做好全市2019年政府信息公开工作年报相关工作,根据山西省人民政府办公厅《关于做好政府信息平台及政府信息公开工作年报相关工作的通知》(晋政办发电〔2019〕55号)精神,结合我市实际,现将有关事项通知如下:

  (一)严格执行晋政办发电〔2019〕55号通知精神,按照国办公开函〔2019〕60号规定的政府信息公开工作年度报告格式,编写和发布本级政府信息公开年度报告,做好政府信息公开工作年报相关工作。

  (二)各县(市、区)人民政府、运城开发区管委会、市直各有关单位务于2月28日前将2019年度政府信息公开工作年度报告纸质版(加盖公章)报送至运城市行政审批服务管理局“互联网+监管”(政务信息管理)科(电子版发送到指定邮箱)。由市政府办公室电子政务中心通过市政府门户网站的“政府信息公开”专栏,集中向社会公布。在集中公布的基础上,各行政机关可自行通过网站或其他适当方式,向社会公布本机关政府信息公开工作年度报告。

  请各县(市、区)人民政府,运城开发区管委会、市直各有关单位高度重视政府信息公开年报工作,按照有关通知要求,认真落实,履职尽责高质量完成。

  运城市行政审批服务管理局张辉   0359-2059021

  邮箱:ycxzsphlwj@163.com

  附:1、山西省人民政府办公厅《关于做好政府信息平台及政府信息公开工作年报相关工作的通知》(晋政办发电〔2019〕55号)

  2、《关于政府信息公开工作年度报告有关事项的通知》(国办公开办函〔2019〕60号)查询下载网址:http://www.gov.cn/zhengce/content/2019-11/26/content_5455818.htm

  2020年2月19日