网站支持IPv6
当前位置:首页 > 部门专题>市现代农业发展中心专栏>工作动态
党员进社区 共创新家园
来源:运城市现代农业发展中心 发表时间:2021-09-14 15:13

  9月13日下午,市现代农业发展中心党总支联合东关社区组织党员志愿者在聚才小区开展“我是党员我先行 共创文明新家园”为主题志愿服务活动。

  活动开始,30余名党员志愿者和社区的工作人员,前往聚才小区向社区居民发放《2021年运城市民文明手册》、《运城市民文明礼仪手册》、《全民参与 携手反诈》等宣传资料80余份,号召社区居民积极参与,从自身做起、从小事做起,为推进创建“十星级文明小区”贡献力量。

  同时,党员志愿者和社区的工作人员,还分组入户,开展填写《帮建小区干部联户登记表》、《创建全国文明城市群众满意度入户调查问卷表》活动,讲解有关知识,发放60余份调查问卷并收回,引导居民践行文明规范,维护公共秩序,提高居民创建全国文明城市的知晓率和满意度。

  下一步,我中心将和东关社区共同努力,加大宣传和推广力度,继续开展“帮建共创”服务活动,让更多市民了解、支持、参与创建工作,重塑文明城市新形象,为创建全国文明城市营造浓厚氛围。