网站支持IPv6
当前位置:首页 > 部门专题>市现代农业发展中心专栏>工作动态
盐湖区现代农业发展中心安排部署疫情防控工作
来源:盐湖区现代农业发展中心 发表时间:2021-08-12 15:43

  8月11日下午,盐湖区现代农业发展中心召开专题会议,传达贯彻上级疫情防控有关要求,安排部署现代农业发展中心疫情防控工作。强调中心各单位进一步筑牢常态化疫情防控安全防线,扎实做好疫情防控各项工作。中心主任董起宏主持会议并讲话,中心副科级干部和各业务站负责人参加了会议。

  会议指出,要进一步强化责任落实,密切关注疫情防控工作要求动态变化,及时发布防控提示,并结合现代农业工作特点,严格落实疫情防控工作责任,加强人员管理,配发相关防疫物资,确保疫情防控措施到位。

  会议强调,中心各单位要进一步强化人员管理,全体干部职工近期尽量减少外出,做好个人防护,确需外出的必须严格落实“事前审批、事后报告”要求,加强对从疫情高中风险地区返回人员的排查,并及时向中心办公室报告,并按照疫情防控规定,严格执行好各项管理要求。

  董起宏要求,全体干部职工要进一步强化思想认识,切实提高政治站位,充分认识当前疫情防控的严峻形势,进一步强化风险意识,切实增强责任感和紧迫感,始终绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,以更严的标准要求,认真做好当前疫情防控各项工作,进一步筑牢安全防线,共同维护来之不易的良好疫情防控形势。