当前位置:首页 > 部门专题>市金融办专栏>工作动态
市金融办开展“博爱一日捐”募捐活动
发表时间:2021-07-27 09:02

  为持续引深党史学习教育,做实“我为群众办实事”,助力创建全国文明城市,根据市直文明办《关于开展“博爱一日捐”募捐活动的通知》的要求,7月21日下午,市金融办开展以“捐出您一天收入,奉献您一片真情”为主题的募捐活动。

  市金融办党组成员、副主任王崇德同志和赵磊同志发挥表率作用,带头奉献爱心,以实际行动带动全体人员积极踊跃参与捐助活动,营造出人人参与公益、人人奉献爱心的浓厚氛围。

  本次捐款将用于常态化疫情防控、自然灾害和突发事件救灾救助、大病患者救助、14周岁以下白血病和先天性心脏病患者困难家庭、“博爱送万家”活动、“红十字救在身边”公益项目等,完成市委、市政府交办的其他人道救助工作。

  此次活动34人参加,共募集捐款1950元,这是贯彻落实“我为群众办实事”实践活动的有力举措,也充分展现了全体人员博爱、奉献的精神,我们要把公益活动内化于心,外化于行,在全单位形成倡导无私奉献的新风尚,为创建全国文明城市增砖添瓦。