网站支持IPv6
当前位置:首页 > 部门专题>运城经济开发区专栏>政府信息公开>法定主动公开内容>重点领域>安全生产
薛永旭深入辖区企业调研防汛救灾和安全生产工作
发表时间:2021-07-20 20:50

薛永旭深入辖区企业
调研防汛救灾和安全生产工作
 
7月20日上午,纪检监察工委书记薛永旭深入包联企业调研指导防汛救灾和企业安全生产工作。薛永旭强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神,按照省、市和开发区对防汛救灾工作的部署要求,始终坚持以人民为中心,抓实抓细各项责任措施,全力保障企业生产安全。

薛永旭先后走进山西中瑞汇机械设备制造有限公司、山西北航光伏发电有限公司、山西宏晋医用玻璃有限公司等企业,详细听取了企业负责人就强降雨后道路交通、企业运行和安全生产等方面的汇报,并就做好下一步工作提出指导性意见。

薛永旭指出,这次强降雨带来的影响较大,未来降雨还将持续,各包联单位要切实增强做好防汛救灾工作的责任感和紧迫感,时刻关注天气变化,完善防汛预案,明确职责,强化措施,深入细致地抓好防汛期间安全生产、救灾减灾等各项工作。
 
薛永旭要求,各企业要始终把安全生产工作放在第一位,强化责任意识,全力抓好防汛期间安全生产各项工作,坚决消除各种隐患,以更严要求、更高标准,确保万无一失。
 
文:徐田图:焦龙