当前位置:首页 > 今日要闻>运城要闻
我市加快推进房屋产权登记确权颁证清零行动
来源:运城日报 编辑:赵迪 发表时间:2021-07-22 08:49

  7月20日,我市组织收看收听全省房屋产权登记确权颁证清零行动工作推进视频会。市委常委、市纪委书记、市监委主任周跃武,副市长刁海鹏出席。

  会议通报了全省清零行动当前进展情况,指出了问题和不足,并安排部署下一步工作。会议强调,要提高政治站位,强化责任担当;要夯实工作基础,提高工作实效;要加强监督协调,务求促进有力,确保如期完成清零行动任务。

  随后,我市召开座谈会,贯彻视频会议精神,部署相关工作。周跃武强调,当前我市仍然存在底数不清、政策不透、协调不力的问题,要进一步强化思想,加大组织协调力度,贯彻落实会议精神,坚持问题导向、目标导向、结果导向,切实做好各项工作。

  刁海鹏指出,要通过成立专家组、完善档案体系、加强政策学习等方式,多措并举切实解决工作中存在的问题,先易后难逐步推进各项工作。(记者 郑 菲)