当前位置:首页 > 部门专题>运城经济开发区专栏>政府信息公开>法定主动公开内容>重点领域>招商引资
【部门动态丨招商投资促进部】大力发展众创空间 深入推进创新创业
来源:测试 发表时间:2021-07-18 10:52

大力发展众创空间 深入推进创新创业

今年以来,开发区大力实施创新驱动发展战略,加快推进创新载体建设,将建设科技企业孵化器、众创空间作为重要抓手,着力促进大众创业、万众创新,进一步完善创新创业服务体系。

近日,市科技局计划科负责人王娟平一行对开发区2021年申报省级众创空间的3家企业进行实地考察,招商投资促进部工作人员陪同。3家申报省级众创空间企业分别为:运城经济技术开发区清控科技园管理有限公司运营的清控众创空间、山西锦鸿龙跃商业管理有限公司运营的锦鸿龙跃众创空间、山西南风聚众创空间有限公司运营的南风聚众创空间。在企业负责人的陪同下,市科技局一行详细听取了众创空间创建以来的发展情况汇报,对众创空间的硬件设施、入驻企业、政策环境、运营团队、资金支持等方面进行了深入了解,并就如何成功申报省级众创空间给予指导意见。
 
文:陈 博 │ 图:卫 茹