网站支持IPv6
当前位置:首页 > 部门专题>运城经济开发区专栏>政府信息公开>法定主动公开内容>重点领域>安全生产
【部门动态丨安全生产监管部】压实责任补齐短板 切实筑牢安全防线守住安全底线
发表时间:2021-06-27 10:50

安全生产监管部

 

压实责任补齐短板

切实筑牢安全防线守住安全底线

    为了营造庆祝建党100周年的良好安全氛围,切实加强开发区安全生产工作,遏制不安全事故发生,开发区安全生产监管对辖区内危化生产企业进行安全大检查。

 

    6月26日,安全生产监管部到山西日化销售有限公司分公司,重点对该公司安全生产责任制落实情况、安全隐患自查自纠情况和在职员工安全教育培训等情况进行了检查。

 

    在检查中,要求该企业,一定要汲取近期全国发生的安全事故教训,要牢固树立“生命至上、安全第一”的观念,切实抓好本单位的隐患排查整改,落实细节管理,确保企业生产安全、运行平稳,为庆祝建党100周年营造良好安全环境。