网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市水务局专栏>工作动态
万荣县水利局开展“我为群众办实事”爱心捐款活动
发表时间:2021-06-17 10:56

  为深入推进“我为群众办实事”实践活动,切实把党史学习教育的出发点和落脚点放在办实事、解难题上,6月15日,万荣县水利局组织开展了“我为群众办实事”爱心捐款活动,机关全体干部职工为住在万荣县交运巷的尚女士家庭自愿捐款,奉献爱心。

  尚女士家庭的困境是万荣县水利局在党史学习教育“我为群众办实事”走访过程中发现的。平日尚女士独自抚养两个孩子,一家三口住房简陋,大儿子患有严重肾病,每周要做两次血液透析,无法进行正常的生产生活,八年来她一直留在家中照顾生病的大儿子,孩子日常医疗费用只能靠尚女士抽时间打零工和二儿子在外打工维持。在得知这一消息后,局党组书记、局长解胜刚第一时间带头捐款,机关人员踊跃参与,共募集捐款2000余元,为困难家庭略尽绵薄之力。

  爱心捐助展示了水利局干部职工在认真履行工作职责的同时,主动承担更多社会责任的良好精神面貌。下一步,万荣县水利局将继续以人民的需求为导向、以人民满意为目标,深入开展“我为群众办实事”活动,通过抓实抓细各项为民措施,把为民服务落到实处,真正把党史学习教育成果转化成为群众办实事的生动实践。

相关解读