当前位置:首页 > 今日要闻>其他市级领导活动报道集
王志峰巡视中心城区中考考点
来源:运城日报 编辑:赵迪 发表时间:2021-06-21 08:57

  6月20日,市委常委、宣传部部长、副市长王志峰对我市2021年部分中考考点进行巡视。

  王志峰一行先后来到运城中学、运城市实验中学等考点,实地察看考务室、保密室、监控室、疫情防控办公室等,详细了解考生人数、考场布置、后勤保障、疫情防控等情况,并听取各考点负责人考务工作汇报。

  王志峰对各考点组织工作给予肯定。他指出,中考涉及千家万户的切身利益,各相关部门要加强协调联动,严格履职尽责,为中考顺利开展提供坚强保障;要强化考场管理,严格考风考纪,做好疫情防控,为考生提供优质的考试环境;要完善应急预案,强化后勤保障,做好各项服务,确保中考工作圆满顺利完成。

  随后,王志峰来到山西水利职业技术学院,检查了2021年全国职业院校技能大赛(高职组)“现代电器控制系统安装与调试”赛项筹备情况。(记者 霍虎成)