当前位置:首页 > 部门专题>运城经济开发区专栏>工作动态>开发区动态
【五抓一优一促】李鹏奇调研企业运营和历史遗留问题化解工作
发表时间:2021-06-17 21:08

李鹏奇调研企业运营和历史遗留问题化解工作

    6月17日,运城经开区党工委书记、管委会主任李鹏奇实地查看清控创新基地运营情况;并针对经开区历史遗留问题,提出切实可行的解决思路和措施办法,为运城经开区高质量高速度发展注入新的活力。班子成员王刚、张大虎、王晓飞、卫奇武陪同调研。

    山西盛世光明量子科技有限公司是清控创新基地入驻的企业之一。李鹏奇一行走进该企业展厅,认真听取企业负责人关于产品、研发等相关情况汇报。李鹏奇指出,相关部门要主动对接,积极作为,主动当好企业的“保姆”,全方位提供支持。要贯彻落实省、市各项扶持政策,推动各项惠企政策落实见效,多措并举帮助企业解决困难问题。

    运城经开区高度重视历史遗留问题化解工作,组成专班,专题研究,实地督导信访事项化解工作。就如何做好义乌小商品城信访事项化解工作,李鹏奇强调,要敢于直面问题,担当作为,克难攻坚,有效盘活资源,调整新业态,确保历史遗留问题有效化解,助推运城经开区在全市经济高质量高速度发展中当龙头、站排头、作表率。