当前位置:首页 > 部门专题>运城经济开发区专栏>专题专栏>党建工作
【五抓一优一促】运城经济技术开发区开展“当龙头、站排头、做表率”心得体会展评
发表时间:2021-06-15 20:35

 

人力资源部

 

6月11日,运城经济技术开发区组织党员干部开展“当龙头、站排头、做表率”心得体会展评活动,进一步推动党史学习教育走心走实。
 
学党史、悟思想、办实事、开新局。开发区按照“要打主动仗、要做全闭环、要定高标准、要有快节奏”的工作总要求,把党史学习教育作为提升党员干部为民服务水平和转变工作作风的重要环节来抓,积极营造互学、互励、互勉的良好氛围,引导党员干部不断提升自身的工作能力和水平。在全区上下迅速形成统一思想,紧跟步伐,认真贯彻落实党工委、管委会“当龙头、站排头、作表率”工作理念,凝心聚力打造全省全国一流开发区的良好局面。
 
在心得体会作品展评版面同志们不停的驻足观看,讨论交流,深刻领悟开发区的“新班长”李鹏奇主任对我们提出的更高目标和更高要求,认真学习开发区党员干部新时代的奋斗情怀,树立高度的政治自觉,落实落细各项工作任务,干事创业、担当作为。坚持目标导向、问题导向、结果导向,奋力在规范、担当、创新、抓重、沟通、作为上实现新突破。
 
此次心得体会展评活动,是开发区深化党史学习教育、落实党工委会议精神的有力举措。通过展评,进一步检验了党员干部在党史学习教育中的学习成果,又为党员干部提供了很好的思考启发和工作启示,使大家对自己的学习成效有了更清楚的认识,起到了强化学习、深化学习的作用,达到了相互促进、以评促学的目的,为庆祝建党100周年奠定了坚实基础。
 
撰稿:陈 静