当前位置:首页 > 部门专题>市尊村引黄灌溉管理局专栏>工作动态
运城市尊村引黄灌溉服务中心党委召开党建工作专题部署会
发表时间:2021-06-10 15:26

 

 

       6月10日,运城市尊村引黄灌溉服务中心党建工作专题部署会在机关三楼会议室召开。中心党组书记、党委书记、局长孙耀民总结讲话,党组成员、纪委书记、副局长朱卫兵出席,党组成员、副局长樊安梅主持,党委委员、纪委委员、各党支部书记及纪检委员参加。

       会议听取了各党支部关于支部党建工作及党风廉政建设工作的汇报;党委办公室及纪委办公室汇报了上半年工作情况;分管领导分别对今后的党建工作及党风廉政建设工作进行了安排部署。

       会议指出,今年是建党100周年,也是尊村引黄工程建设45周年,要深入推进党史学习教育,全面营造党史学习教育浓厚氛围;要提高政治站位,坚定理想信念,善于开展批评和自我批评;要把党建工作和业务工作同步推进,在业务工作中发挥党员的先锋模范带头作用;要坚持党建工作对标对表,做到标准化规范化;要强化中心纪委和支部纪检委员的两级监督,实现纪检监督常态化,以强有力监督推动有效落实,做到早提醒、早发现、早预防、早处置;要确保大局稳定,把疫情防控和党建工作同部署、同落实,做实做细,平稳有序推进各项工作。

       会议对开展建党100周年系列活动进行了重点安排。