当前位置:首页 > 部门专题>河津开发区专栏>政务专栏
河津经开区组织召开安全生产工作安排部署会议
发表时间:2021-06-13 10:07

6月12日,河津经济技术开发区组织召开安全生产工作安排部署会,传达学习省市安全生产相关会议精神,安排部署企业安全生产管理各项重点工作。

 

 

会议宣读了关于做好迎接山西省政府安委办关于深入开展安全生产集中检查督查准备工作的通知、运城市应急救援总指挥部办公室关于开展企业应急管理规范化建设的通知、河津市人民政府安全生产委员会办公室关于开展护航建党100周年安全生产督查检查和关于开展2021年全市“安全生产月”活动的通知,并对当前各项安全生产工作进行了安排部署。

 

会议指出,安全生产重于泰山,容不得一丝一毫的松懈和侥幸。与会人员要进一步提高政治站位,时刻紧绷安全生产这根弦,始终把安全生产工作扛在肩上、放在心上、抓在手上,积极健全完善安全生产责任体系,突出抓好风险预警研判,切实筑牢安全生产的坚固防线;要层层压实安全生产责任,突出重点领域、重点环节,主动开展自查自纠,深入排查整改各类安全隐患,不放过任何一个环节、不漏掉任何一个细节,确保全部排查整改到位,坚决遏制各类安全生产事故的发生,为庆祝建党100周年营造安全稳定环境。