当前位置:首页 > 部门专题>市住房公积金专栏>工作动态
张军到绛县、垣曲、中条山管理部调研
发表时间:2021-06-02 19:19

  6月2日,市公积金中心党组书记、主任张军到绛县、垣曲、中条山管理部进行调研。他强调,要深入贯彻习近平总书记以人民为中心的发展思想和学党史、悟思想、办实事、开新局要求,加强归集扩面,改进服务工作,全面推进各项工作贯彻落实。

  调研中,张军深入垣曲县鑫泰房地产“滨河银座”项目施工现场,详细了解有关项目规划、建设施工进度、公积金贷款需求等情况,征求企业对公积金服务的意见建议并向该企业宣讲了公积金政策。他指出,管理部要真心实意帮助企业解决难题,搞好服务,尽公积金最大的力量助推优化营商环境。

  张军分别到两县政务大厅公积金窗口详细了解业务服务现状,与政务大厅相关负责人进行交流,征求他们对住房公积金窗口工作的意见,并叮嘱窗口人员要认真落实“最多跑一次”、“一窗办”、“全程网办”、“跨省通办”服务工作要求,把服务工作做扎实,真正做到让办事群众满意。

  在管理部听取工作情况汇报后,张军强调,归集工作是所有公积金工作的基础,是发放公积金优惠贷款的前提,一定要高度重视;要针对不同性质的缴存对象,采取不同措施,进行积极催建催缴。

  张军要求,管理部要持之以恒落实全面从严治党工作,不断加强党风廉政建设,以党史学习教育为契机,教育全体职工守住底线,不越红线,牢固树立以人民为中心的发展理念,大力提升服务水平,以优质的服务赢得社会各界和人民群众对公积金的认可和支持。

                                                                                                                                                                                                        (编辑:王照)