当前位置:首页 > 部门专题>市现代农业发展中心专栏>工作动态
明纪律 正作风
平陆县农机中心召开干部作风整肃专题会
来源:平陆县农机发展中心 发表时间:2021-06-03 14:50

  6月1日上午,平陆县农机发展中心组织召开干部作风整肃专题会,全体干部职工参加会议。中心主任赵丰产主持会议。

  会上,赵丰产传达贯彻了翟纪亭县长在县政府廉政工作会议上的讲话,认真学习了县委组织部《关于做好干部作风整肃督查工作的通知》,动员全体干部职工要进一步提高思想认识,带头做好表率作用,用纪律严格约束自己。真正确保干部作风整肃工作要求和任务入脑入心、付诸实践。

  会议指出,此次干部作风整肃工作既是一次思想上的洗礼,更是一次行动上的检验,大家一定要站在全局的高度,深刻认识其重要性、必要性和紧迫性,切实提高政治站位,把思想和行动统一到开展干部作风大整顿上来。

  会议强调,在今后的具体工作中要立足本职,做好以下五方面:一要持续加强党的政治建设,二要落实党风廉政建设责任,三要抓好党史学习教育,四要建立反腐倡廉长效机制,五要转变作风、真抓实干。

  作风建设只有起点,没有终点。我们要切实按照县委的各项要求部署,强化使命担当,扎实推进干部作风整肃工作,为建设“五个平陆”提供坚强的农机作风保障。