当前位置:首页 > 部门专题>市招商投资促进中心专栏>工作动态
刁海鹏调研棚户区改造项目建设
发表时间:2021-06-03 09:18

来源:运城日报

       5月28日,副市长刁海鹏调研中心城区部分棚户区改造项目建设情况。

       刁海鹏在项目建设现场仔细了解项目推进情况,认真查看项目片区的规划设计方案,详细了解回迁群众安置、环境整治、土地综合利用、配套设施建设等工作中存在的问题。

       刁海鹏指出,棚户区改造项目建设是一项重大民生工程,关乎群众切身利益。要坚持人民至上,切实把棚改各项工作牢牢抓在手上,认真抓好抓实,高品质建好回迁房,进一步改善城市环境、提升城市品质。要紧盯重点环节,加快项目建设进度,完善配套设施建设,确保高标准、高质量完成项目工程。要进一步统一思想、凝聚合力,共同推进棚改项目建设,真正把棚户区改造项目建成人民群众满意的民心工程,不断提升人居环境质量、人民生活质量。