当前位置:首页 > 部门专题>市尊村引黄灌溉管理局专栏>工作动态
全国各大中型灌区参训人员在运城市尊村灌区观摩参观
发表时间:2021-05-28 18:05

 

 

 

 

       2021年5月28日,来自全国各大型灌区管理单位、各地市水务局、相关科研院校和企业的三百余名培训人员赴运城市尊村灌区现场观摩参观标准化规范化创建工作。

       夏日的尊村灌区,绿意盎然,生机勃勃。参训人员在引导员的带领下,先后参观了各基层管理站标准化规范化创建、了解了高效节水示范园的节水灌溉技术、听取了灌溉试验站的试验技术介绍、查看了明渠流量计测量系统、询问了用水收费流程等情况,他们边走边问,工作人员认真解答,不时驻足拍照学习或体验设备“扫码”功能,现场好一番交流互动的场景。

       通过一天丰富的现场观摩,参训人员纷纷表示,尊村灌区的标准化规范化创建工作完全按照水利部的要求,做到了全面细致且有特色,特别是尊村引黄人向全国同行们展示出昂扬向上的精神风貌和踏实苦干的工作作风,一定会实现“建设规模最大、效益最高、员工幸福指数最高的现代化节水型灌区”的远景目标。