当前位置:首页 > 部门专题>市小企业发展促进中心专栏>工作动态
绛县召开政银企对接暨创新融资模式推介会
发表时间:2021-05-26 08:35

  4月21日,绛县召开“政银企对接暨创新融资模式推介会”。会议由绛县人民政府举办、小企业发展促进中心承办、建行和农商行协办,全县40余家中小微企业总经理或财务总监参加。小企业发展促进中心主任续喜龙主持。

  首先,续喜龙同志就助保贷业务的开展情况及如何更好发挥助保贷的作用进行了介绍并提出自己的意见。建行、农商行与各企业通过自身基本情况介绍、现场发放宣传资料、讲解金融产品、面对面提问、一对一解答等形式进行了激烈的对接交流。古剑泉醋业、懿德诺食品、旺天煤业等6家企业与建行初步达成2000多万元的合作意向。

  最后政府副县长张瑞轩同志就如何解决融资难、融资贵、融资慢问题分别对金融部门、企业、政府职能部门如何更好的搞好银企对接提出了自己的意见及要求。同时希望大家以此次会议为契机,不负韶华,砥砺前行,共同推进政银企对接工作进一步发展,为实现绛县“五四发展战略”做出积极贡献。