当前位置:首页 > 部门专题>市小企业发展促进中心专栏>工作动态
万荣县委书记杜中伟赴清华大学考察对接新材料项目
发表时间:2021-05-26 08:34

  为紧抓构建新发展格局机遇,培育壮大战略性新兴产业,着力实现“换道追赶”,加快黄河流域(万荣段)生态保护和高质量发展,4月16日,万荣县委书记杜中伟赴清华大学化学工程系进行考察对接。

  在座谈中,清华大学化学工程系庹新林教授首先就新材料高性能纤维用二胺单体先进的生产工艺和流程及产品用途作了详细介绍,并对生产工艺和流程的建设提出了全方位的指导性意见。县委杜书记对清华大学有意把优秀的科研成果在万荣落地转化表示感谢,对清华大学与山西凯迪建材有限公司达成的新材料“二胺单体”生产合作意向表示支持欢迎。随后,杜书记一行参观了清华大学化学工程系实验室、高分子研究所及科研成果。

  县委常委、组织部部长家敏杰,县小企业发展促进中心负责人,山西凯迪建材有限公司董事长杨锐礼等相关人员参加活动。