当前位置:首页 > 部门专题>市小企业发展促进中心专栏>工作动态
我市举办民营企业家“信用组织”高级研修班
发表时间:2021-05-20 11:32

  4月29日,运城市民营企业家"信用经济"高级研修班在运城宾馆召开。全市216位企业家参加学习。市小企业发展促进中心副主任卫国院,市工商联副主席陈晓宙出席开班式并讲话。

  本次研修班作为第三届世界晋商(上海)论坛重要活动之一,由市工商联、市小企业发展促进中心邀请省民营经济促进会联合举办,由中国科学院大学教授管理学博士,原富士康董事长特别助理孙玉麟授课主讲。孙教授以"信用经济与晋商传承″为题。从晋商的历史脉络、现代传承及企业发展和经营管理等方面给企业家进行了一次生动深刻、深受启发的商德、商信和理想信念教育。

  研修班上,通过学员的形象展示,团队比拼等环节,推选出了31名世界晋商(上海)论坛运城市"诚信火炬手”。这些火炬手将代表运城企业家参加后续的世界晋商论坛上海峰会的相关活动。