当前位置:首页 > 部门专题>市夹马口引黄服务中心专栏>工作动态
党史学习教育市委宣讲团走进夹马口
来源:测试 发表时间:2021-05-19 15:06

  5月18日,党史学习教育市委宣讲团走进我中心开展党史学习教育宣讲。党史学习教育市委宣讲团成员、市科协党组书记张建波作宣讲报告。中心班子成员、党委委员、各支部书记、机关全体党员、入党积极分子等40余人聆听报告。

  

  张建波以“宣讲+党课”的形式,围绕“深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述、全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性成就、深刻把握开展党史学习教育的重点、学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想”4个方面作了精彩宣讲。报告主题鲜明、内容丰富、脉络清晰、深入浅出,既有理论高度,又有实践深度,既是一堂深刻的思想政治课,也是一堂党性教育课,对深入开展党史学习教育,提高党员的党性修养,具有很强的针对性和指导性。

  

  中心党委书记、局长石铁吨指出,我们要进一步深入开展党史学习教育,进一步加强理论学习和思想建设,做到常学常新、常思常明、常践常得、常悟常进。同时,我们要结合工作实际,继续开展“我为群众办实事”实践活动,切实解决灌区群众的实际困难,不断增强群众获得感、幸福感、满足感,真正达到学党史、悟思想、办实事、开新局的预期目的。