当前位置:首页 > 部门专题>市住房公积金专栏>工作动态
市公积金中心召开党组理论学习中心组第五次党史专题学习会
发表时间:2021-04-30 22:45

  4月30日,市公积金中心开展党组理论学习中心组第五次党史专题学习会,党组书记、主任张军主持会议,中心党组扩大会议成员参加会议。会议集中学习了习近平总书记党史学习教育动员大会重要讲话精神和改革开放新时期历史,中心组成员进行交流研讨。

  张军指出,改革开放是我们党的一次伟大觉醒,孕育了我们党从理论到实践的伟大创造,没有改革开放,就没有中国的今天,也没有中国的明天。我们必须要深入研究改革开放新时期历史,以更大的政治勇气和智慧,朝着党的十八大和十九大指引的改革开放方向奋勇前进。

  张军强调,我们正处于“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,在这个实现中华民族伟大复兴的关键时期,必须要肩负起历史赋予我们的责任,要坚定不移走好改革开放之路,努力创造出新的更大奇迹!

                                                                                                                                                                                                          (编辑:王照)