当前位置:首页 > 部门专题>市行政审批服务管理局专栏>政府信息公开>法定主动公开内容>公共资源交易
2021年4至5月政府采购意向
发表时间:2021-04-16 16:16

 

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)和《山西省财政厅关于推行和做好政府采购意向公开工作的通知》(晋财购20213号)等有关规定,现将运城市行政审批服务管理局2021年4至5月采购意向公开如下:

序号

采购项目

    

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

领导驾驶舱系统项目

打造“全市信息一屏知,指令一键下”的领导决策手机APP系统。进一步推进政府决策科学化、社会治理精准化,提升政府治理体系与治理能力现代化水平。

297.5

2021年4月-5月

 

2

电子政务外网升级改造项目

以运城市电子政务外网的安全为核心、稳定运行为基本要求,按照最新的规范标准和相关要求进行升级改造,从平台的技术先进、设计合理以及服务的专业性层面上保证运城市电子政务外网的安全、稳定运行。

1156.16

2021年4月-5月

 

3

政务信息化项目管理平台项目

规范市级政务信息化项目建设管理,加强信息化系统基础设施集约建设,提高财政资金使用效益,实现政务信息化项目 建设的申报、审核、建设、验收、应用、评估、管理及安全保障的全程一体化运行。

146.42

2021年4月-5月

 

4

一体化在线政务服务平台能力提升项目

为运城市提供集网上申报、内部审批、监管互动于一体的综合管理平台,实现政务服务体系化、内部管理一体化、审批服务一号通、便民服务一域通、效能监督透明化。实现政务服务流程全面优化、服务效率大幅提升、人民群众改革获得感显著增强。

1093.4

2021年4月-5月

 

 

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

 

 

      运城市行政审批服务管理局  

  202141