当前位置:首页 > 部门专题>市尊村引黄灌溉管理局专栏>工作动态
省水利厅水文水资源管理处督导检查尊村灌区姚温片区水源置换项目
发表时间:2021-03-18 10:55

 

       3月17日,省水利厅水文水资源管理处督导组一行对尊村灌区姚温片区水源置换项目进行督导检查。市水务局党组成员、水资办主任李强,中心党组成员、副局长、姚温项目部经理樊安梅参加。

       在项目施工现场,督导组分别听取了土建Ⅰ标、Ⅱ标、Ⅲ标、Ⅳ标等各标段负责人的工程进展情况汇报,仔细查阅了工程资料整理和工程资金支付情况。在对各土建标段进行实地查看后,督导组对我项目部的近期工作给予肯定,并强调,要按照既定的施工计划,加快工程进度,按时保质完成工程建设任务;要注重工程资料的汇编整理,健全资金支付制度,完善工作流程;要加强施工现场各环节的安全管理,严把工序关,做到“零事故”完工。

       樊安梅表示,姚温片区水源置换项目是2021年黄河流域(运城段)生态保护“十大工程”中高效节水利用工程之一,尊村灌区作为该项目的实施单位,将严格按照省厅的有关要求,在质量、工期、安全等方面抓紧抓实,确保在6月底前投产受益,向建党100周年献礼。