当前位置:首页 > 部门专题>市尊村引黄灌溉管理局专栏>工作动态
尊村引黄召开2021年度党风廉政建设工作会议
发表时间:2021-03-01 18:00

 

       3月1日,市尊村引黄服务中心召开2021年度党风廉政建设工作会议。中心党组书记、局长孙耀民回顾总结2020年中心党风廉政建设和反腐败工作并安排部署2021年工作任务,党组成员、副局长廉晓旺、樊安梅出席会议,党组成员、副局长朱卫兵主持会议。

       会议指出,以强化责任担当为抓手,扎实推动“一岗双责”落到实处;以党纪教育工作为基础,引导党员干部提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩;以规范权力运行为重点,逐步形成无死角全方位的监督格局;以严肃纪律为目的,严格落实中央八项规定精神;以查办案件为突破,进一步强化党纪党规对不正之风的震慑作用。

       会议要求,要持续不断加强学习,切实提高政治站位,做政治上的明白人;要持续不断加强作风建设,坚定不移整治群众身边腐败问题;要从严从实加强队伍建设,切实消除“灯下黑”,推动全面从严治党向纵深发展;要从严从实做好监督,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体系。

       会议强调,2021年是建党100周年、是实施“十四五”规划的开局之年。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,中央纪委五次全会、省纪委十一届七次全会和市纪委四届七次全会部署要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,大力弘扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的“三牛”精神,坚持业务能力与依规依法能力建设两手抓,努力营造风清气正的政治生态,为灌区现代化建设提供坚强的政治和纪律保障。

       会上,全体职工集体观看了警示教育片《蜕变》。