当前位置:首页 > 部门专题>市尊村引黄灌溉管理局专栏>工作动态
尊村引黄新年伊始从严从实抓作风建设确保实现生产经营开门红
发表时间:2021-02-19 15:00

 

 

 

 

       2月18日,节后上班第一天,市尊村引黄灌溉服务中心召开传达学习省、市纪委全会精神暨新年工作安排部署会。党组书记、局长孙耀民作总结讲话强调,全体干部职工要大力弘扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛“三牛”精神,以“开局就是决战、起步就是冲刺”的态度,躬身入局、身先士卒,为灌区“十四五”开好局、起好步奠定坚实基础。

       会议要求,要提高政治站位,不断提升判断力、领悟力、执行力,把思想和行动统一到中央、省委、市委的重大决策部署上来;要坚持一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,为灌区发展保驾护航;要有刀刃向内的魄力和恒心,从严从实加强队伍建设,消除“灯下黑”,推动全面从严治党向纵深发展。

       会议强调,要深入贯彻落实省、市纪委全会精神,推进中心依法依规能力建设走向新的高度。一要切实解决管理对象不明确、工作效率不高的紧迫问题,彻底改变“影子”管理方式,以严纪律、实作风推动中心供水生产工作再上台阶;二要进一步提升服务群众的能力,坚决打赢“最后一公里”攻坚战,把扩大灌溉面积、服务群众能力作为检验干部职工业绩的重要抓手;三要强化纪检监察职能,发挥支部纪检委员作用,加强供水生产全过程监督,为推进中心全面工作谋新局、开新篇;四要强化考核机制,以考促发展,制定切合实际的考核机制,形成干事创业的局面。

       此次会议以视频形式扩大到基层各管理站,是对省、市纪委全会精神的再学习、再落实,引导全体职工用严的作风实的干劲为全年工作稳步推进提供坚强的政治保证,确保牛年春浇生产工作取得“开门红”。 

       党组成员、副局长廉晓旺主持会议,党组成员、副局长朱卫兵传达省纪委十一届七次全会精神,党组成员、副局长樊安梅传达市纪委四届七次全会精神。