当前位置:首页 > 今日要闻>运城要闻
2021“中国青年年货节运城站” 圆满收官
来源:运城日报 编辑:赵迪 发表时间:2021-02-05 08:44

  近日,由共青团山西省委、山西省青年联合会、共青团运城市委主办,运城市青联、共青团临猗县委承办的2021“中国青年年货节——运城站”专场直播带货活动在临猗县电商服务中心启幕。

  本次直播活动从当天17时开始至22时结束,持续300分钟,所选农产品以我市扶贫助农产品、市青联定点帮扶地区农产品为主,且包含了具有我市地域特色、历史传承及传统、民俗、文化等相关的农副产品。此次直播活动由临猗县临晋镇西关小学校长张鹏飞、临猗县广播电视台青年志愿者、共青团临猗县委志愿者和临猗农商银行青年志愿者组成直播小分队,携手助农,开展线上直播带货活动。直播期间,主播们从家乡产品的口感、营养价值、包装和农产品特色等方面,为线上的粉丝们作了全方位介绍,与屏幕前的粉丝们热情互动,整个直播过程气氛热烈。

  本次直播活动在天猫、京东、拼多多、抖音4大网络销售平台同步直播。据统计,直播期间累计在线观看1万余人,点赞20多万次,累计成交助农特色农产品2052件,销售金额达9万元。(记者 郭 华)