当前位置:首页 > 部门专题>市尊村引黄灌溉管理局专栏>通知公告
关于遴选尊村灌区流量计处安装视频监控及机房安防设备项目监理单位的公告
发表时间:2021-01-29 15:30

       我中心拟实施尊村灌区流量计处安装视频监控及机房安防设备项目,现需遴选该项目监理单位,欢迎社会上具备水利工程监理乙级及以上资质的的单位来我中心报名。

       1.项目投资:185.3万元。

       2.服务期限:从工程开工至竣工验收合格为止。

       3.投标人资格要求

       ⑴投标人须具备独立法人资格;具有有效的企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照),信誉良好。

       ⑵投标人具备水利工程监理乙级(水利部颁发)或水利水电工程监理乙级(建设部颁发)及以上资质。

       4.报名及招标文件的获取

       凡有意报名者,请于2021年2月2日下午18时(北京时间)前将下列资料加盖单位公章扫描后发至运城市尊村引黄灌溉服务中心信息中心邮箱(zcyhxxzx@163.com),同时领取电子版招标文件。

       ⑴营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证或者三证合一的营业执照;

       ⑵资质证书;

       ⑶银行基本账户开户许可证;

       ⑷法定代表人的身份证复印件;

       ⑸代理人须持有《法定代表人授权书》及代理人身份证。

       5.发布公告的媒介

       本次招标公告在《运城市人民政府网尊村引黄灌溉管理局专栏》发布。

       6.联系方式

       招 标 人:运城市尊村引黄灌溉服务中心

       地    址:运城市人民南路39号

       电    话:0359-2089916

       联 系 人:王 妮