当前位置:首页 > 部门专题>河津开发区专栏>对外协作
宏兴钢铁公司考察河津铝深加工产业发展情况
发表时间:2020-12-29 10:14

12月24日,秦皇岛宏兴钢铁有限公司总经理贾俊龙一行来我市,就铝深加工产业发展情况进行考察。

 

 

秦皇岛宏兴钢铁有限公司成立于2002年,是以钢铁为主业,兼营红酒产业、滨海旅游产业、休闲大健康产业的大型综合性民营钢铁联合企业,是河北省秦皇岛市龙头骨干企业,综合实力位列河北省百强、全国制造业企业五百强。

 

 贾俊龙一行先后来到鑫银河铝业有限公司、中铝山西铝基地,听取了相关负责人有关情况介绍,实地参观了鑫银河铝业公司生产车间,中铝山西企业展示中心、铝锭和铝棒车间及展厅,详细了解了两家企业的规模、发展历程、各种铝合金产品结构及用途等。

 

 

在随后的座谈会上,贾俊龙详细介绍了企业概况、铝加工项目发展规划、社会效益等,并就我市的市情、经开区的建设规模、铝业发展、河津招商引资优惠政策和各种要素供给条件等进行深入沟通交流。贾俊龙表示,河津市铝产业优势明显,资源要素配置高,希望双方能够加强合作,在人才交流、资源共享等方面形成合力,共谋发展。