当前位置:首页 > 部门专题>河津开发区专栏>对外协作
河津经开区组织企业考察学习太钢集团安全生产管理工作
发表时间:2020-11-06 16:05

对照标杆找差距、学习借鉴强素质。11月4日,河津经济技术开发区组织相关企业安全管理负责人,赴太钢集团学习安全生产管理先进经验,进一步提升各企业安全生产管理水平。

 

 

在太钢集团焦化厂、铁厂、钢厂,考察人员通过观看宣传片、看展板、听取经验介绍等方式,详细了解太钢集团的生产工艺、流程和精细化的安全管理模式。在随后召开的安全生产管理经验交流汇报会上,考察人员认真了解了太钢集团的基本情况、发展规划、管理措施、生产运营现状、企业安全生产管理模式和总体思路。

 

 

通过此次考察,让大家看到了先进的安全管理经验,也找准了自身在安全管理方面存在的不足。大家表示,回去后将认真对照先进经验,进一步提升安全管理水平,努力推进经开区安全管理工作科学化、精细化、制度化。