当前位置:首页 > 部门专题>河津开发区专栏>走进开发区
山西宏达钢铁集团因发展需要向社会各界诚聘精英
发表时间:2020-10-27 16:49

 

山西宏达钢铁集团因发展需要现面向社会招聘以下岗位:

  

  1. 化验技师(工程师)2名,任职要求:大专以上学历,有5年以上有色金属化学分析经验和能力,并具有相关专业理论知识及资历证书。精通化学分析和仪器分析,具备较好的动手能力及沟通、协调能力,有化验室统筹管理经验者优先录用,薪资面议。
  2. 各分厂招聘维修工、电工(薪资是由技能工资+安全工资+环境卫生工资+工龄工资+奖金构成)
  3. 制氧厂招聘空分工6名,制水工1名(薪资是由岗位工资+安全工资+环境卫生工资+工龄工资+奖金构成)
  4. 公司食堂招聘厨师2名(薪资为3600—3800)
  5. 物业部招聘取暖工2名,要求:男,65岁以下,身体健康(薪资为1200) 

公司环境优美,提供食宿,有意向者请携带有效证件到宏达二楼人力企管部报名面试,真诚期待您的加入!

报名热线0359-5358003

        13233251323(刘部长)

        18735658882(唐部长)

 

        13994954177(李女士)

 

公司简介

 

    山西宏达钢铁集团创建于1993年,是一家集炼铁、炼钢、轧钢、发电、贸易、物流为一体,产能配套、循环发展的国家级大型民营企业和山西省重点钢铁联合企业。集团位于河津市经济技术开发区,总资产80亿元,占地1.5平方公里,拥有员工4000余人,年产350万吨生铁,350万吨钢坯,100万吨高速棒材、250万吨高速线材,年产值超百亿元,是运城市钢铁龙头企业、中西部精品钢基地。

 

    与改革同行、与时代同步,历经三十年不懈奋斗,宏达集团主动调整产业结构、加速升级换代,装备工艺及环保水平跻身一流,发展成为钢铁行业的排头兵、先行者,先后荣获中国民营企业500强、中国民营制造业500强、全国钢铁行业质量领先企业、全国产品和服务质量诚信示范企业、全国模范职工之家、绿色发展典范企业,山西省民企100强、山西省民企制造业20强、山西省模范单位等荣誉称号。立足于一流装备、完整链条和精优品质,宏达集团将以习近平生态文明思想为指南,以绿色、智慧、卓越、共赢为旗帜,持续致力于建设与自然、与乡村、与产业链上下游和谐共生、永续发展的新型精品钢示范基地。

 

    宏达集团真诚期待你的加盟,让我们携手共创更加美好的未来!