当前位置:首页 > 专题专栏>优化营商环境政策
万荣县行政审批局召开四季度优化营商环境动员大会
发表时间:2020-10-22 14:45

  10月19日下午,万荣县行政审批服务管理局召开四季度优化营商环境动员大会,总结今年以来全局在优化营商环境方面所做的工作,剖析目前存在的问题,安排部署四季度优化营商环境具体工作。会议由县政务服务中心主任武玉筠主持,行政审批局和政务服务大厅全体工作人员参加会议。

  会议要求,一是持之以恒抓作风。要严格按照作风纪律专项整治行动阶段安排,认真做好问题查摆和集中整改,深刻剖析,归纳总结,建立台账,明确责任,制定措施,确保集中整治整改取得实效。二是紧扣指标抓落实。三季度考核任务完成较好的,要立足于“超”,乘势快上,超额完成;任务完成有一定困难的,要立足于“赶”,全力攻坚冲刺、尽快完成;任务完成有明显差距的,要立足于“补”,想出“破题”思路,快步赶上。

  会议强调,全局员工要主动担当,进一步提升服务意识、强化工作作风、严肃工作纪律、提高工作效率;要紧盯目标任务,从细从实落实工作举措,逐项落实全省域营商环境评价指标,全力以赴做好第三方现场核验准备工作;四季度考核各项指标牵头股室要超前做好对上衔接和对下考核,通过每月汇总和专项分析,针对性地拿出推进措施,确保各项指标得到落实;要清醒认识2020年度目标责任考核工作,切实增强责任感、紧迫感,严格对照各项指标任务和重点工作,做到责任面前不推诿、任务面前不退缩、困难面前不回避,以优异的成绩当好全县优化营商环境的排头兵。