当前位置:首页 > 部门专题>河津开发区专栏>对外协作
闫新善赴长治经开区学习考察
发表时间:2020-06-05 11:51

        6月5日,河津经济技术开发区管委会副主任闫新善带领相关部门负责人一行13人赴长治经济技术开发区就“三化三制”,管运分离、行政审批、综合执法、行政及财税体制、“双报双引”、项目建设推进机制等方面的重大举措和改革经验进行学习考察。

       在长治经开区管委会,双方召开了座谈会,会上长治经开区管委会副主任上官瑞平及各部门负责人介绍了长治经开区的基本情况和改革创新发展中的经验做法,闫新善介绍了河津市及河津经开区的基本情况。

       闫新善表示,要以这次学习考察活动为契机,进一步学习长治的经验做法,加强互动,共同携手为推动我省的高质量转型发展贡献力量。

      会后,考察团乘车依次前往长治经开区注塑一期、二期,捷成数控,惠丰特车,标准化厂房,日盛达集团等企业就产业转型发展,企业科技创新等方面进行了实地考察。