当前位置:首页 > 部门专题>河津开发区专栏>政务专栏
田保民来河津调研对外开放和招商引资工作
发表时间:2020-07-29 10:45

      7月27日,省商务厅二级巡视员田保民带领相关人员来河津,就对外开放和招商引资工作进行调研。市人大常委会主任胡凯旋,市政府党组成员、河津经济技术开发区党工委书记、管委会主任张军,副市长贺红林,河津经济技术开发区管委会副主任闫新善、马武康等分别陪同。

      田保民一行先后来到山西津华晖星制药有限公司、科技创新示范园、山西龙清环保新材料有限公司、山西炬华新材料科技有限公司、鑫银河铝业有限公司、河津经济技术开发区等地,通过听取汇报、实地查看、座谈交流、观看宣传片等形式,详细了解我市对外开放、招商引资、企业经营发展、项目建设等情况。

      田保民对河津对外开放和招商引资工作给予充分肯定。他指出,河津地理位置优越、文化底蕴深厚,有着得天独厚的优势。希望各相关部门能进一步深化思想观念,创新发展方式,优化发展环境,抢抓机遇,积极与国际接轨,不断扩大对外开放力度;要加大招商资金投入,找准项目切入点,积极引进各类人才,切实加强招商队伍建设,为全省高质量转型发展作出积极贡献。