市农机发展中心扎实开展“爱国卫生运动季”及全国“低碳日”能源紧缺体验活动
来源:运城市农机发展中心 发表时间:2020-07-03 11:56

  为深入贯彻落实我市文明城市创建暨“爱国卫生运动季”活动及全国“低碳日”能源紧缺体验活动的安排部署,市农机发展中心积极行动,一是扎实开展“爱国卫生运动季”活动,成立中心工作领导小组,制定了办公生活环境卫生整治方案,健全节约能源资源管理制度。组织全体干部职对中心办公区域、大院以及门洞等附属区域进行了全面的大扫除、大清理,使中心环境卫生得到全面提升。二是深入推进全国“低碳日”能源紧缺体验活动。通过张贴宣传单、大屏幕滚动播放宣传标语、电梯运行设置等方式,提倡干部职工自觉践行绿色出行、四层以下不乘坐电梯、文件双面打印等要求。

  7月2日,运城市直属机关事务管理局副局长卫晋生一行来我中心检查办公卫生环境及能源紧缺体验活动开展情况,现场查看办公环境卫生、电梯运行、车辆停运、节能宣传的情况,并参观党建文化长廊,对我中心在活动开展中采取的有效措施、良好效果及文化阵地建设等给予了高度评价。

  通过一系列举措和活动的开展,进一步提升了全体干部职工的卫生意识、节约意识、低碳意识,在全中心形成了厉行勤俭节约、反对铺张浪费的浓厚氛围。