市公积金中心召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会
发表时间:2020-07-01 09:46

  6月30日上午,市住房公积金管理中心党总支召开庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会,中心全体党员参加会议,会议由中心党总支副书记、副主任董杰主持。

  会议表彰了两个优秀党支部、两名优秀党务工作者和六名优秀共产党员,充分肯定他们的勤勉工作态度和成绩。会上,优秀党务工作者、优秀党员代表作了典型发言,进一步激发中心广大党员干部开拓进取、干事创业的工作热情。最后中心党总支书记、主任杨德才作了重要讲话,总结了中心党总支一年来的党建工作,肯定了党建工作对中心各项工作的提升推动作用,同时也指出了问题和不足,明确了下一步的工作方向。他强调中心全体党员一要牢记光辉历史,传承优良精神,发挥党的政治优势、组织优势、密切联系群众优势;二要保持政治定力,尽心履行职责,坚持抓主责主业、政治建设、廉政建设、巡察整改、疫情防控等工作;三要提升党建水平,建设模范机关,要持续下大力气推进全面从严治党工作,切实提升中心党建水平,推进党组织规范化建设,以新的姿态、新的干劲、新的作风,开拓进取,务实苦干,为创造公积金事业更加辉煌的成就而努力奋斗