网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 政民互动>民意征集
“运城撤地设市20年贡献奖”推选活动启动
来源:运城日报 编辑:张波 发表时间:2020-06-16 09:39

  今年是运城撤地设市20周年。为了深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬改革创新、担当作为的时代精神,激发全市广大干部群众干事创业的热情,我市从即日起启动“运城撤地设市20年贡献奖”推选活动。

  2000年运城撤地设市以来,全市人民在历届市委、市政府的带领下,认真贯彻党中央的大政方针,落实省委、省政府的决策部署,同心同德、开拓进取、扎实苦干,全市政治、经济、社会、文化、生态等各方面都取得了辉煌的成就。

  20年来,我市各行各业涌现出了一大批为运城经济社会发展作出了突出贡献的先进典型。在各县(市、区)和市直各单位推选、人大代表和政协委员推荐、评审委员会评审,并充分征求相关部门意见基础上,形成了28名“运城撤地设市20年贡献奖”候选人名单,诚邀广大市民参与投票。(记者 孙 雄)

相关解读

全部建议

网民建议发表与2021年10月8日 12:00:08
个人认为,不管谁犯了罪,不管他的地位有多高,资格有多老,应该一视同仁,法律面前人人平等,该用什么刑责就用什么刑责,只有这样才能体现法律的公正性,否则难以服众,也可以在欧美等一天到晚黑我们法制不健全的国家面前挺起腰杆,同意的举手。