运城市盐湖区农机发展中心开展“牢记嘱托,乘势而上”主题党日活动
来源:盐湖区农机发展中心 发表时间:2020-06-15 23:39

  6月1日下午,盐湖区农机发展中心党支部组织开展“牢记嘱托,乘势而上”主题党日活动。盐湖区纪委监委派驻第一组监察专员、全体党员、入党积极分子和中层以上干部参加了活动。

  全体党员站在鲜红的党旗下,举起右拳,重温入党誓词,进行思想洗礼和升华,进一步增强党组织凝聚力和战斗力,激励全体党员在今后的学习和工作中,要依照入党誓词的要求,继续发扬党的优良传统,始终以党员的先进性鞭策自己,发挥先锋模范作用。大家还诵读了党章节选,重点学习了习近平总书记在山西考察时的重要讲话精神,传达学习了全国“两会”精神和5月12日区委工作会议精神,全体党员干部围绕会议内容逐一进行了交流发言,为6月份入党的两名同志过“集体政治生日”,并将《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》作为生日礼物赠予党员,最后全体党员现场集中交纳了6月份党费。

  党支部书记王力洪要求,全体农机人员要牢记总书记的嘱托,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,围绕中心,服务大局,立足农机,面向农业,服务农民,加快推动盐湖农机化高质量转型发展。

  全体党员干部纷纷表示,要“牢记嘱托,乘势而上”,在今后的工作中,时刻牢记总书记提出的希望与要求,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定理想信念,永远听党话、坚定跟党走,不折不扣落实好中央和省、市、区的决策部署,为推动幸福盐湖建设作出农机贡献。

  

  

盐湖区农机发展中心党支部组织开展“牢记嘱托,乘势而上”主题党日活动

  

  

全体党员重温入党誓词

  

  

党支部书记王力洪为过“政治生日”的两名党员赠送《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》