闻喜县农机中心:开展“争当爱卫先锋,共建亮丽闻喜”主题党日活动
来源:闻喜县农机中心 发表时间:2020-06-14 23:21

  为推进闻喜县“爱国卫生运动季”活动,6月1日上午,闻喜县农机中心组织30余名党员干部集中开展了“争当爱卫先锋,共建亮丽闻喜”主题党日活动,活动共分两阶段进行。

  第一阶段,上午8点10点,班子成员带领全体人员按照分组在划分卫生区域进行环境清洁。从路面到绿化带、从杂草丛到卫生死角,大家不怕晒、不怕脏、不怕累,虽烈日炎炎,但大家依然热情高涨,争先劳动,用实际行动为广大居民群众营造干净、卫生、整洁、美好的生活环境。

  第二阶段,上午10点半,在机关三楼会议室完成“主题党日规定动作”,共有五项议程。一是重温入党誓词;二是诵读党章;三是背习语,诵经典;四是党支部书记聂明生组织学习习近平总书记5月11日至12日在山西考察时的重要讲话精神和全国“两会”精神;五是交纳党费。

  党支部书记聂明生强调,习近平的讲话情真意切,语重心长,鼓舞人心,全国“两会”是信心的加油站、也是筑梦新起点,全体党员要以此次活动为契机,发挥党员先锋模范作用,要将爱国卫生常态化。通过健全管理制度、规范服务行为、提高服务质量、改善环境卫生,做到“机关干净整洁、环境美观舒适、工作仪态端庄大方、服务周到高效”,全面打造优质、安全、高效、和谐的工作环境,为建设“富裕、文明、秀美、和谐”的新闻喜展示农机新作为、贡献农机新力量。