网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 政民互动>民意征集
运城市“清风河东”主题摄影展征稿
来源:运城日报 编辑:杨晶茗 发表时间:2020-05-25 08:58

  由市纪委监委主办,运城日报社、市文联协办,市摄影家协会承办的“清风河东”主题摄影展,现面向全社会征集作品。(征稿启事详见第五版)

  举办此次主题摄影展,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,进一步加强廉洁文化建设,推动全社会弘扬正气、树立新风,优化运城政治生态环境,为我市“五抓一优一促”营造良好社会氛围。凡全国、省内专业摄影师、业余摄影爱好者均可投稿,截稿时间为2020年8月5日。作品创作时间不限,但必须拍摄于运城市境内。

  本次主题摄影展作品题材分为抗疫类摄影、风采类摄影、综合类摄影三类,要求主题鲜明、内容健康,联系实际、贴近生活,富含思想性、注重艺术性、体现时代性,生动形象、寓意深刻,使广大党员干部群众从中受到廉政教育和启示。(记者 冯 兵)

相关解读

全部建议

网民建议发表与2021年10月8日 12:00:08
个人认为,不管谁犯了罪,不管他的地位有多高,资格有多老,应该一视同仁,法律面前人人平等,该用什么刑责就用什么刑责,只有这样才能体现法律的公正性,否则难以服众,也可以在欧美等一天到晚黑我们法制不健全的国家面前挺起腰杆,同意的举手。