当前位置:首页 > 政府信息公开>信息公开目录页面版>按主题分类>市场监管、安全生产
索引号:012870556/2018-00137 分类: 安全生产监督
发布机构:市人民政府办公室 发文日期2018-09-10
名称:运城市人民政府办公厅关于陈杰郭尚礼同志部分分工调整的通知
文号:运政办发〔2018〕44号 公报期号其他
运城市人民政府办公厅关于陈杰郭尚礼同志部分分工调整的通知
发表时间:2018-09-10

各县(市、区)人民政府,运城开发区管委会,市直各有关单位:

根据中共中央办公厅国务院办公厅关于印发《地方党政领导干部安全生产责任制规定》的通知(厅字〔2018〕13号)、中共山西省委办公厅山西省人民政府办公厅关于印发《山西省贯彻落实〈地方党政领导干部安全生产责任制规定〉实施细则》的通知(厅字〔2018〕34号)。经市政府党组研究,现将陈杰、郭尚礼部分分工调整如下:

一、陈杰同志在原分工不变的基础上,担任市政府安全生产委员会第一副主任,协助市长统筹推进全市安全生产工作,负责领导安全生产委员会日常工作。分管安监局、安全生产综合行政执法队。

二、郭尚礼同志不再分管安全生产方面工作。

 

 

 

运城市人民政府办公厅

2018年9月4日

(此件公开发布)