储祥好与九九慢城杜仲产业集团董事长舒泽南座谈
来源:运城日报 编辑:杨晶茗 发表时间:2020-04-02 09:09

储祥好与湖南九九慢城杜仲产业集团有限公司董事长舒泽南一行座谈。 记者 闫鑫 摄

  4月1日,市委副书记、代市长储祥好与湖南九九慢城杜仲产业集团有限公司董事长舒泽南一行座谈。双方就加快项目建设、推动产业做大做强进行深入沟通交流。副市长董旭光参加座谈。

  储祥好对湖南九九慢城杜仲产业集团在闻喜县投资发展新型良种杜仲产业化项目表示欢迎和支持。在详细了解杜仲的生长环境、产品价值及项目建设中遇到的困难和下一步发展规划后,储祥好指出,发展新型良种杜仲产业,是贯彻习近平总书记“两山”理论的具体行动。该项目符合闻喜实际,具有良好的生态效益、经济效益和社会效益,发展前景广阔,对于助力乡村振兴具有重大意义。运城作为现代农业大市、新兴工业大市,在中药材种植、产业发展、科技研发等方面基础良好、市场广阔。希望企业放手、放心地加快项目建设,走好深加工道路,做好全产业链开发。我们将全力做好服务保障,帮助企业解决好项目建设中遇到的困难和问题,推动杜仲产业做大做强,走出一条以生态优先、绿色低碳为导向的高质量发展新路子。

  舒泽南表示,新型良种杜仲产业项目在闻喜县开工建设以来,得到了运城市各级各相关部门的大力支持和帮助。企业将坚定信心、下定决心,集中力量加快项目建设,着力打造国内最大的杜仲产业示范园,为运城经济高质量转型发展作出积极的贡献。(记者 张 越)