全市城市困难职工解困脱困工作领导小组会议召开
来源:运城日报 编辑:杨晶茗 发表时间:2020-04-02 09:03

  3月30日,全市城市困难职工解困脱困工作领导小组召开会议。市人大常委会副主任、市总工会主席、全市城市困难职工解困脱困工作领导小组副组长杜自立参加会议并讲话。

  杜自立强调,要提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,切实扛起决战完胜的政治责任,以更大决心、更强力度推进城市困难职工解困脱困工作;要狠抓责任落实,形成党委领导、政府支持、工会牵头、部门负责、社会协同合力推进的工作格局,高质量完成城市困难职工解困脱困的目标任务;要扎实精准,做到精准识别、精准施策、精准退出,从源头上开展帮扶,精准对接困难职工需求,确保全市城市困难职工与全国人民一道进入全面小康社会,以决战完胜的精神状态坚决做好城市困难职工解困脱困工作,奋力夺取脱贫攻坚战的全面胜利。(柴孟婷)