当前位置:首页 > 部门专题>河津开发区专栏>招商项目
九洲龙环保科技产业园项目
发表时间:2020-01-14 10:15

一、项目名称:河津“九洲龙环保科技产业园”项目

二、实施单位:河津经济技术开发区

三、项目简介:作为城市支柱产业的第一产业的工业产值在急剧下降,依靠煤炭、焦化、电解铝、钢铁、氧化铝等等的民营企业在目前的产业布局方面已经是遇到很大的困难,河津的经济要想持续快速健康的发展,工业产业的布局调整、升级、转型是势在必行。

四、主要建设内容河津“九洲龙环保科技产业园”总规划用地面积近 1000亩,总投资额近 35亿元人民币,产业园围绕铝材精密加工、环保餐具、LED、半导体全产业链三大产业版块,内置生产厂房、研发中心、企业总部港、办公楼、人才公寓、花园式景观、配套商业等。

五、项目投资概算:总投资额近 35亿元人民币,用地面积近 1000亩。

六、效益分析:河津“九洲龙环保科技产业园”项目建成投产后,预计首年产值约 6亿元人民币,实现税收近 2亿元人民币,预计未来每年的营收、 税收较上年增加约 60%;产业园区开发可获得近 5亿元人民币的开发利润,上缴政府各项税费达 3亿元人民币。

七、联系人:卫鹏  13393487888