当前位置:首页 > 部门专题>河津开发区专栏>招商项目
智能机器人项目
发表时间:2019-05-24 10:09

项目背景

随着科技的进步以及市场需求的拓宽,智能机器人逐渐步入大众的视野,人工智能创新创业日益活跃。创泽信息应社会需求与国家政策倡导,基于人工智能(AI)和机器学习(ML)技术领域的突破,经过精细调研和充分论证,确保机器人控制智能、性能稳定,通过不断的创新研发,重新定义智能机器人。公司自主研发的智能机器人包括智能服务机器人、智能安防巡检机器人、智能医疗机器人、智能陪护机器人等。智能机器人凝聚了国内外顶尖人工智能团队先进的科研成果,采用拟人化设计,是拥有悟觉、视觉、触觉的个性化情感智能服务机器人,是获得国家机器人检测与评定中心EMC和安全双资质认证的机器人之一。智能机器人可广泛应用于行政审批大厅、公积金大厅、不动产大厅、交警队大厅等政务大厅,以及教育、文化、医疗、电信、餐饮、金融机构、科技馆、博物馆、图书馆、智能家居、家用陪护等领域,并可以根据不同的行业特性、单位事务流程和工作内容需要,提供个性化的人工智能服务解决方案。

智能服务机器人项目计划总投资1亿元,在河津市设立全资公司,项目可实现当年落户、当年投产、当年缴税。项目规划写字楼楼宇面积1000-3000平方米,每年产能2-4亿元人民币。建设机器人生产中心、研发中心、展示中心、仓储物流中心、综合管理中心等。

项目优势

1、科技含量高

    2、应用领域广

3、拥有一支国内一流的智能机器人研发团队

4、见效快,3个月即可建设投产。

项目要素

投资额:总投1亿

年产值2-4亿元

  

用地面积:楼宇面积1000-3000平方米的写字楼

 

联系人:卫鹏      联系方式:13393487888