当前位置:首页 > 部门专题>河津开发区专栏>招商项目
山西河津经济开发区光伏电池片项目
发表时间:2019-08-15 10:03

、项目名称:高效光伏电池片项目

二、实施单位:由河津市人民政府与河南汇力远见光电科技有限公司共同成立项目公司。

三、项目背景光伏发电成本已低于常规能源,经济性逐步成为全球光伏市场需求增长的主要动力。河南汇力远见光电科技有限公司通过购买引进日本二手全套生产设备在河津建设年产3500万片电池片项目。

四、建设规模:年产3500万片高效电池片

、项目投资算:总投资9亿元其中购买全套二手设备大约需要3.77亿元,年产值77亿元.

项目资金来源:由地方政府自筹。

土地:用地大约200亩左右。推荐在绿拓新能源现有的基础上建设此项目。

合作方式:河南汇力远见光电科技有限公司负责提供设备购买原材料,销售由项目公司负责。

、效益分析:该项目利润率高,投资回收期短,可迅速复制扩产,将带动上下游产业链迅速形成千亿元以上的产业集群。

十、联系人:卫鹏13393487888