当前位置:首页 > 专题专栏>党建工作
河津市召开“不忘初心、 牢记使命”主题教育总结大会
发表时间:2020-01-14 09:08

1月13日,河津市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,进一步巩固拓展主题教育成果,在守初心、担使命的新征程上不停步、再出发。运城市委常委、河津市委书记鞠振出席会议并讲话。运城市委第三巡回指导组成员到会指导。

鞠振指出,主题教育开展以来,河津市各级党组织和广大党员干部紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,整个主题教育开展得有声势、有成效,达到了“理论武装强底板,直面问题补短板,善于斗争敢叫板,对标一流创模板,突破发展天花板,群众满意表干板”的预期目的。

鞠振强调,河津市上下要按照习近平总书记“六个必须”的总体要求,按照省委“四为四高两同步”的总体思路和要求,强化理论武装、问题整改、制度建设、自我革命、宗旨情怀和转型自觉,集中抓招商引资、市场主体培育、发展动能转换、项目达产达效、人才支撑,不断优化发展环境,特别是要牢固树立“项目为王”理念,按照“一季一签约、一季一开工、一季一观摩、一季一考核、一季一通报”的“五个一季”办法抓好“12321”重点项目,大力实施“国家级名片试点争创计划”,加快黄河流域生态保护和高质量发展,努力打造河津韩城同城化一体化发展的黄河流域先行示范区,奋力当好运城高质量转型发展排头兵。 (武咏梅)